Менеджмент
Ваших
Амбиций

Международный Центр Медиации Бизнес Школы КРОК

Международный Центр Медиации (МЦМ) начал свою работу в октябре 2020 года. Предпосылкой к созданию центра стал опыт участия команды Бизнес Школы КРОК в международном проекте ЕС Erasmus + MEDIATS, который призван помочь образовательным учреждениям стать ключевыми игроками в содействии процессам медиации в Азербайджане, Грузии и Украине для укрепления демократии и объективного решения проблем путём приобретения лучших европейских практик.

Благодаря участию в проекте Бизнес Школа КРОК открыла магистерскую программу "Медиация и менеджмент конфликтов", и начала ее реализацию, установила партнёрские взаимоотношения с организациями, развивающими медиацию в Казахстане, Кыргызстане и Беларуси, выступила организатором онлайн-конференций и других мероприятия для развития культуры медиации в Украине.

Целью деятельности Международного Центра Медиации является:

  • развитие медиации как вида деятельности для решения проблем в различных сферах, таких как коммерческая, трудовая медиация с помощью ненасильственной коммуникации,
  • обмен опытом с международными партнёрами, исследования в медиации,
  • предоставление учебных и сертификационных услуг с целью подготовки профессиональных медиаторов;
  • ведение реестра медиаторов;

Бизнес Школа КРОК приглашает к сотрудничеству партнёров для совместного проведения исследований, создания перспективных проектов, предполагающих популяризацию и развитие медиации, формирование культуры диалога, подготовку квалифицированных медиаторов для разных стран и задач.

Хотите сотрудничать с МЦМ? Ждем предложения о сотрудничестве на почту: office(at)krok.edu.ua

Выпускники программы Магистр медиации и менеджмента конфликтов и программы сертификатного уровня «Базовые навыки медиатора» включаются автоматически в реестр медиаторов Международного Центра медиации Бизнес Школы КРОК после оплаты членского взноса за ведение реестра.

Остальным, кто желает войти в реестр, нужно оплатить регистрационный взнос за ведение реестра и пройти тестирование для подтверждения уровня компетентности.