Менеджмент
Ваших
Амбиций

Преподаватели рекомендуют

Книги о ненасильственном общении и трудных диалогах

Подборка книг от Галины Сасин, преподавателя программы "Магистр медиации и разрешения конфликтов" в Бизнес Школе КРОК.

  • "Ненасильственное общение. Язык жизни" от автора Маршалла Розенберга.
  • "Трудные диалоги. Что и как говорить, когда ставки высоки" от авторов Эл Свитцлер, Эмили Грегори, Джозеф Гренни, Кэрри Паттерсон, Рон Макмиллан.

подробнее

Книги о социальной ответственности во времена войны

  • "Humanitarian Business" – В книге Ивана Томана исследуется роль бизнеса в обеспечении гуманитарной помощи и восстановлении в районах, пострадавших от войны.
  • "The Business of War: Military Enterprise and Military Revolution in Early Modern Europe" Книга Дэвида Парри рассматривает связь между бизнесом и военными конфликтами в раннемодерной Европе.
  • Corporate Social Responsibility in Difficult Times

подробнее

Генеративный ИИ и роли преподавателей бизнес школ

Мы постоянно следим за новыми тенденциями и знаниями в мире бизнеса, а теперь наши преподаватели будут делиться с вами интересными книгами, которые по их мнению будут помогать вам овладевать и умножать ваши знания. На этот раз Андрей Корейба – контент-лидер программы "Менеджмент проектов и работ", преподаватель Бизнес Школы КРОК, поделится с вами рекомендациями о двух топовых замечательных книгах.

подробнее

Книги «Дипломатия» Генри Киссинджера и «Обещание посредничества» Роберта А. Барух Буша, Джозефа П. Фолгера

Эти две книги не только предлагают интересные и важные перспективы для студентов программы «Медиация и управление конфликтами», но могут быть полезными для всех, кто интересуется дипломатией, международными отношениями и развитием навыков медиации.

подробнее

Книги "Принципы" под авторством Рэя Далио и книга Элис Шредер "Снежный шар. Уоррен Баффет и дело жизни"

Рекомендуем подборку книг от Александра Калинина, д.э.н., профессора, заведующего кафедрой менеджмента и инновационного развития Бизнес Школы КРОК, преподаватель программ магистр глобального бизнес менеджмента и магистр бизнес администрирования.

подробнее