Менеджмент
Ваших
Амбиций

Виктория Полищук

Преподаватель BSK. Работает на программах МВА, Master of GBM, Мини МВА, автор курсов «Правовая среда ведения бизнеса», «Международное право» и других. Контент-лидер Лаборатории исследований предпринимательства BSK.

Свой профессиональный путь начала в Адвокатской компании "Юридическая компания "Капитал", где в качестве юриста начинала работать с налоговыми делами. После Адвокатской компании в Киеве, работала в Адвокатском бюро в Париже.

Дальше была работа в Государственном концерне "Укроборонпром", где защищала и представляла интересы более 120 государственных предприятий оборонной промышленности.

В 2014 году вместе с коллегами создала свою собственную компанию, основными видами специализации которой являются информационное, налоговое, хозяйственное, трудовое и хозяйственное сферы права.

В 2015 году организовала вместе с единомышленниками свой собственный курс юридической грамотности и вместе с организацией КрымSOS успешно выполнили социальный проект по курсу юридической грамотности для переселенцев.

Летом 2015 года вместе с радио "Голос Столицы" 106.0 организовали авторскую программу "ЮрFAQ". Кроме этого, в августе 2015 года Виктория запустила юридическую платформу "Доверитель", основной целью которой является оказание помощи гражданам в поиске юристов, а юристам, конечно, возможность найти клиента. Участница и спикер Международных конференций по морскому, экологическому и трудовому сфер права.

Часто выступает в качестве бизнес-тренера в ассоциациях, организациях (КрымSOS, StartUpUkraine и др.), коммерческих компаниях и в Экспертной службе МВД.

Имеет практический опыт реализации грантовых проектов для малого и среднего бизнеса, а также в течение 3-х лет сопровождала проект "Постоянство ВИЧ-услуг".

Закончила Национальный университет "Киево-Могилянская академия". Имеет профессиональные сертификаты по налоговому, финансовому и европейскому праву. Автор ряда публикаций в профессиональной и деловой прессе.

Аспирант Университета экономики и права "КРОК". Изучает медиацию в Edwards Mediation Academy.