Менеджмент
Ваших
Амбиций

Бизнес-фест свободы при информационной поддержке BSK

Бизнес-фест свободы «Вся наша жизнь – игра»


 Бизнес-фест свободы «Вся наша жизнь – игра» – это первая всеукраинская платформа для общения инициативных предпринимателей и представителей бизнес-элит. Тех, кто желает работать в Украине, запускать новые проекты, использовать современные технологии и меняться.
BSK выступит информационным партнером фестиваля, и, предоставит всем заинтересованным гостям, детальную информацию о программах для предпринимателей, собственников компаний, топ-менеджеров и специалистов из различных сфер бизнеса. Участники события смогут ознакомиться с такими программами, как «General MBA», «Mini МВА», «Лидерство в продажах» и «Школа продвинутого маркетинга», разработанных специально под профессиональные потребности, помогающие менеджерам в решении проблем и поиске ответов на вызовы в современном ведении бизнеса.
Для плодотворного общения и максимальной отдачи каждой из сторон, в рамках мероприятия организованы специальные, тематические площадки:

  • Start up зона. Здесь состоится первое публичное размещение стартапов, где разработчики смогут презентовать свои проекты и в неформальной обстановке обсудить со спонсорами перспективы сотрудничества.
  • Арена идей. Место для выступлений перед аудиторией единомышленников, чтобы испытать на прочность свои задумки и получить обратную связь от специально приглашенных менторов: инвесторов и опытных предпринимателей.

Напоминаем, что с целью поддержания украинских стартапов, BSK были разработаны специальные программы «StartUp Master» и «StartUp Basics», позволяющие преобразовать идею в прибыльный бизнес.
Для руководителей и менеджеров IT-компаний во время Бизнес-феста пройдет специальный мастер-класс Сергея Григоровича, успешного предпринимателя, пионера разработки компьютерных игр в Украине, известного своими проектами «Казаки» и «S.T.A.L.K.E.R.».
По завершении мастер-класса, Сергей Григорович пожертвует свой гонорар в благотворительный фонд «Обираємо майбутнє разом».

Узнать подробнее о фестивале>>