Менеджмент
Ваших
Амбиций

Сертификация

Сегодня сертификация LEAN IIBLC® и результаты проводимых в ёё рамках экзаменов признаются во всем мире как объективный и независимый инструмент подтверждения того, что уровень подготовки и опыта специалиста по LEAN соответствуют современным требованиям и международным стандартам знаний, изложенным в Пособии по подготовке к Экзаменам - IIBLC® BOK (Book of Knowledge). После успешной сдачи LEAN IIBLC® экзаменов, претенденту присваивается соответствующий уровень международной сертификации по LEAN.

Международный Независимый Квалификационный Совет по Сертификации в LEAN - Бережливом производстве IIBLC®, это не коммерческая организация, целью которой является обеспечение объективной и независимой сертификации знаний и экспертизы методологии LEAN для компаний и независимых экспертов, которая стала интернациональным ориентиром благодаря высоким требованиям стандартов соответствия сертификации.

IIBLC® был создан в 2009 году и сегодня проводит независимую LEAN сертификацию в 10+ странах на 4 континентах. С 2009 года, тысячи профессионалов в области LEAN подтвердили свои знания и получили соответствующий уровень LEAN IIBLC® Сертификации во всем мире. В Украине экзамены на подтверждение сертификации проводит Бизнес Школа КРОК в г. Киев.

подробнее