Менеджмент
Ваших
Амбиций

Бизнес Школа КРОК

BSK, являясь неотъемлемой частью Университета КРОК,  последовательно реализует концепцию  непрерывного обучения  “ 3 L ”  – Life – Long- Learning -  «Обучение на протяжении всей жизни» . Наше бесспорное преимущество состоит в том, что в Университете КРОК можно учиться всей семьей – дети в лицее, колледже,  университете, а родители в бизнес-школе.
Разрабатывая программы для взрослых людей, менеджеров, специалистов, предпринимателей, руководителей разных уровней, мы исходим из понимания современных трансформационных процессов, происходящих в мире, внедрения новых технологий и третьего важного фактора – глобализации бизнеса.

Бизнес образование предназначено для таких категорий людей:

  • Менеджеров, заинтересованных в карьерном росте до высших позиций в своей профессиональной области
  • Людей, желающих сменить профиль деятельности
  • Предпринимателей, заинтересованных в развитии и росте бизнеса  

Мы создаем программы, используя современные национальные и международные технологии, анализируя стандарты  и опыт, мы ориентируемся  на особенности украинской экономики, изменения в технологиях, глобальные тренды  и общечеловеческие ценности. 

Наши отличительные особенности

  • Практики для практиков - современные качественные программы для наших слушателей  создаются преподавателями-практиками, имеющими большой опыт работы в бизнесе и менеджменте.
  • Высокий уровень сервиса - мы реализуем принцип индивидуального подхода к каждому клиенту.
  • Оптимальные цены - честная стоимость программ при высоком качестве.
  • Удобный формат обучения - у нас слушатель может выбрать наиболее удобный вариант для обучения, чтобы совмещать учебу и работу.  

Обучение в бизнес школе дает следующие результаты:

  • Понимание системы бизнеса, внешнего контекста и среды, в которой работает компания
  • Полный спектр функциональных и специализированных знаний
  • Развитие лидерских качеств, обучение работе в команде,  понимание этики бизнеса, навыков коммуникации и других soft skills, необходимых современному управленцу
  • Деловые контакты и социализацию  

Портфель продуктов Бизнес Школы КРОК

Портфель программ

Портфель программ Бизнес школы КРОК отражает потребности наших потенциальных и реальных клиентов, и наши возможности удовлетворять запросы на обучение. Мы предлагаем программы в зависимости от опыта работы, потребности в профессиональном развитии, масштабов проблем с которыми сталкиваются наши клиенты и размера «кошелька». Есть три ключевых направления нашей деятельности:

Академические бизнес-программы :

  • General МВА - дженералисткая программа ( общий менеджмент без специализации) постдипломного образования для зрелых менеджеров со стажем управленческой работы не менее 3-хлет, в рамках программы осуществляется подготовка руководителей общего профиля для работы в разных сферах деятельности. Ключевым элементом этой программы является универсальность. Выпускники могут работать руководителями в любой отрасли или сфере.
  • International MBA - (Программа МВА Двойной диплом) - «Смешанная форма обучения» - 1 + 1: General МВА Бизнес Школы КРОК + МВА Swiss Montreux Business School на втором году обучения параллельно с программой GМВА , обучение он-лайн.
  • Управляющий партнерновая инновационная программа на рынке бизнес-образования, которая будет интересна как собственникам бизнеса, ищущих инвесторов, так и для инвесторов, которые хотели бы вкладывать средства в украинский бизнес.

Модульные программы и семинары

Традиционная форма работы бизнес школы с бизнес сообществом, короткие интенсивные учебные модули-практикумы по разным направлениям деятельности.

Модульные программы: 

Семинары 

BSK фокусируется на личном профессиональном развитии менеджера и предлагает более 10 открытых программ, по таким направлениям: 

Корпоративные программы по заказам компаний

Важное направление деятельности  бизнес школы – работа с компаниями и корпорациями. Мы разрабатываем уникальные программы , заточенные под потребности конкретной компании.

Программы обучения для компаний – это специальные проекты, которые учитывают потребности компании, разрабатываются под конкретные цели, задачи и группы клиентов. Программы для компаний помогают решить актуальные проблемы конкретного бизнеса, как на уровне отдельных команд, так и на уровне компании в целом.

Для корпоративных клиентов программы реализуются под заказ.

Примеры реализованных корпоративных проектов 2014-2016

Название компании

Название тематик

1

KAN Development

Управление проектами

2.

Vaillant Group Ukraine

Принципы деятельности успешных компаний – менеджмент, мотивация, лидерство

3.

Киевстар

Root Cause Analysis

4.

 

АгроРегион

Успешная команда

5.

Джентерм Украина

Развитие компетенций менеджеров проектов

6. ГО «Українське Ядерне Товариство (УкрЯТ)» PR и работа с общественностью в сфере энергетики
7. Всеукраинский фонд «Социальное партнерство» (ВБФ) Основы проектного менеджмента и операционного планирования