Менеджмент
Ваших
Амбиций

MBA в Украине

МВА с возможностью получения швейцарского диплома в Украине


Что такое МВА?

Степень магистра бизнес администрирования (МВА) — всемирно признанная профессиональная степень в области управления бизнесом.

МВА – универсальный и мощный инструмент для действующих менеджеров и тех, кто жаждет приобрести практические управленческие навыки, чтобы применять их в самых различных деловых сферах.

Есть проект, нет финансов? Привлекайте инвестиции »

Ценность МВА

Участие в программе Master of Business Administration

 

 

дает новые
полезные связи
повышает личную и профессиональную значимость, облегчает трудоустройствооткрывает новые горизонты для карьерного и финансового роста

Для любой компании персонал, прошедший школу МБА — это бесценный актив.

Менеджеры МВА-уровня эффективны, универсальны, не боятся брать на себя ответственность и способны реализовывать сложные проекты в различных бизнес-сферах.


Получить консультацию 

3 причины обучаться по программе МВА в Украине

  • Вы сможете совмещать бизнес-обучение и работу.
    Вам не нужно уезжать из страны, чтобы получить два диплома МВA - BSK Университета КРОК и Swiss Montreux Business School, систему знаний об управлении бизнесом и развить мощные практические навыки. Совершенствуйтесь, продолжая жить привычной жизнью!
  • Вы приобретёте качественное образование международного уровня.
    Благодаря программе МВА BSK, полностью соответствующей национальным стандартам Украины и международным стандартам Швейцарии, вы повысите свою ценность на глобальном рынке труда и выстроите собственную стратегию самореализации.
    Швейцарские дипломы признаны в любой из стран ЕС, поэтому вы, при желании, сможете претендовать на работу за рубежом.
  • Вы получаете возможность выбирать любой из 3-х форматов программ МВА по честной цене.
    С МВА BSK вы существенно экономите, приобретая реальные знания без затрат на перелёты, проживание за границей и оплату более дорогого образования. Хотя опция для студентов МВА – стажировка в Голландии в одном из партнерських учебных заведений также возможна. Как минимум 70 % информации в программах МВА BSK составляет не академический материал, а именно практика. Своим опытом делятся преподаватели — носители степени МВА, успешно реализовавшие себя в деловой сфере.

Выбирайте любой из вариантов программ МВА!

General MBА

Курс для бизнес-руководителей, предпринимателей, людей, у которых есть собственное дело.
На 100 % отвечает стандартам международной организации
EQUAL MBA
QUIDELINES.
International MВA

Обучение по программе «1+1»: слушатель получает помимо диплома МВА Бизнес-школы КРОК второй диплом
Master of Business
Administration легендарной
 швейцарской школы  
SMBS.
 презентация
Мини MВA

Интенсивное обучение в вечернем формате или формате выходного дня, цель которого — в максимально сжатые сроки помочь слушателям приобрести новые управленческие навыки, познакомиться с наиболее актуальными технологиями и бизнес-инструментами.
МВА ІТ

Гармонично соединяет вопросы общего менеджмента, управления бизнесом,  понимание экономических законов, развитие soft skills со специализацией в области управления иформационными ресурсами организации и информационного бизнеса.
МВА Фарма

Специализация фармацевтический менеджмент и маркетинг поможет каждому участнику стать эффективным менеджером фармацевтического бизнеса, раскрыть и реализовать собственный управленческий потенциал, а также потенциал своих подчиненных и бизнеса в целом.
Master in Operational Excellence
Программа рассчитана на операционных директоров и руководителей компаний, которые хотят изучать принципы и методы работы лучших мировых производителей и развивать свои навыки в операционном совершенствовании процессов.

И да, обучение в Бизнес-школе КРОК ломает стереотипы.

Забудьте о стандартных университетских лекциях! Вас ждут встречи с интересными гест-спикерами (успешными украинскими бизнесменами), работа над созданием собственного бренда, прорисовка уникальной жизненной стратегии, игры, уроки актёрского мастерства и другие неформатные мероприятия!

Остались вопросы? Свяжитесь с нами!

Интенсивное обучение в вечернем формате или формате выходного дня, цель которого - в максимально сжатые сроки помочь слушателям приобрести новые управленческие навыки, познакомиться с актуальными технологиями и бизнес-инструментами.