Менеджмент
Ваших
Амбиций

Нужны инвестиции для проекта? Есть возможность получить финансирование под свой проект.

Мы продолжаем развивать предпринимательство в стране и создаем возможности для привлечения инвестиций и поиска инвесторов под проекты студентов и выпускников BSK

Новые возможности для студентов программ создает партнерство BSK и компании Equerest. Каждый студент или выпускник программ BSK, у которого есть проект создания или развития бизнеса, сможет:

  • Осуществить анализ проекта с помощью специальной риск-модели, разработанной экспертами компании Equerest. Модель разработана на основе логистической регрессии, с привлечением банковских риск-аналитиков, а также с использованием истории кредитования, принимались во внимание как положительные решения, так и отказы. Соответственно, если проект оценить по этой модели, будет понятно, насколько он соответствует общему пулу характеристик "успешных" проектов.
  • Получить экспертизу. Каждому инициатору проекта расскажут, какие именно шаги нужно предпринять, чтобы привлечь инвестиции и как общаться с инвестором, как сделать питч-презентацию. А самое главное - какие основные ошибки совершают предприниматели в процессе привлечения инвестиций и как их избежать. 
  • Привлечь инвестиции. Эксперты компании помогут с поиском инвестора, у которого есть экспертиза в секторе бизнеса проекта, то есть, это будет smart money.

Информация о компании-партнере BSK//equerest.com/info/entrepreneur