Менеджмент
Ваших
Амбіцій

Наталья Мисник

Старший юрист, руководитель судебной практики Юридической фирмы GOLAW

Наталья Мисник является руководителем судебной практики фирмы. Имеет значительный опыт в области административного, хозяйственного и гражданского судопроизводства. Наталья отвечает за осуществление процессуального представительства как национальных, так и зарубежных клиентов фирмы во всех существующих судебных конфликтах.
Специализация Натальи охватывает такие области, как налоговое, таможенное, финансовое, банковское, корпоративное право и законодательство в сфере IT технологий. Основные направления ее деятельности - консультирование клиентов по вопросам ведения бизнеса и взаимодействия с контролирующими органами, в частности, обжалование неправомерных решений и действий или бездействия таких органов. Кроме этого, Наталья Мисник имеет успешный опыт в решении корпоративных споров, судебных споров в сфере недвижимости и финансов, а также трудовых и семейных судебных конфликтов.
Наталья Мисник лично представляет интересы клиентов в судебных заседаниях и осуществляет контроль за полным и своевременным исполнением вынесенных в пользу клиента судебных решений.
Наталья Мисник является соавтором аналитически-практического пособия «Методические рекомендации по оказанию правовой помощи субъектам хозяйствования при налоговых проверок», выданного Национальной ассоциацией адвокатов Украины. Также она является автором ряда статей и экспертных комментариев на судебную тематику, подготовленных для деловых и юридических изданий, включая Ukrainian Journal of Business Law, In-House Lawyer, «ИТ Эксперт», «АIN.UA», «Юридическая практика», «Юридическая газета» и др., ведет собственный юридически-консультационный блог на портале UBR в разделе «Право».

Образование:

  • Юридический факультет Киевского Национального университета имени Т. Шевченко,
    диплом с отличием по специальности: «Суд, адвокатура, прокуратура, нотариат».

Свидетельство о праве на занятие адвокатской деятельностью:
Украина, 2015 год.

Членство в организациях:

  • Ассоциация юристов Украины.

Знание языков:
Украинский, русский, английский.