Менеджмент
Ваших
Амбіцій

Максим Лебедев

Управляющий юрист, руководитель практики корпоративного права Юридической фирмы GOLAW

Максим Лебедев является опытным специалистом фирмы в вопросах корпоративного и коммерческого права, возглавляет практику корпоративного права, слияний и поглощений. Основные направления его деятельности - консультирование зарубежных компаний и локального бизнеса в различных секторах экономики по выходу на украинский рынок, реорганизации бизнеса, защиты инвестиций, регистрации и выпуска ценных бумаг.
Транзакционный опыт Максима Лебедева включает полное сопровождение сделок по приобретению или продаже активов в Украине, в том числе проведение юридического аудита, налоговое и корпоративное структурирование инвестиций с учетом иностранных юрисдикций, осуществление валютных операций, получение необходимых разрешений регулирующих органов.
Максим Лебедев является автором ряда статей и экспертных комментариев на экономико-правовую тематику, подготовленных для деловых и юридических изданий.

Образование:

  • Юридический факультет Национального авиационного университета, диплом магистра;
  • Postgraduate certificate in Laws, University of London (United Kingdom).

Признание:
В международном рейтинговом справочнике Legal 500 (издание 2013 года) назван в числе рекомендованных юристов в сфере корпоративного права, слияний и поглощений.

Членство в организациях:

  • Ассоциация юристов Украины;
  • Международная налоговая ассоциация;
  • Международная Ассоциация адвокатов (IBA).

Знание языков:
Украинский, русский, английский.