Менеджмент
Ваших
Амбіцій

Алена Бурдейная

Приглашенный преподаватель BSK, сертифицированный консультант Certified PPA practitioner Thomas International, бизнес - тренер, коуч. Имеет более 9 лет опыта работы в обучении и консалтинге. Преподаватель курса “Health Self Management” на программе General МВА, автор цикла воркшопов «Менеджмент здоровья для управленцев»

Приглашенный преподаватель  BSK,  сертифицированный консультант Certified PPA practitioner Thomas International, бизнес - тренер, коуч. Имеет более 9 лет опыта работы в обучении и консалтинге. Преподаватель курса “Health Self Management” на программе General МВА, автор цикла воркшопов «Менеджмент здоровья для управленцев».
За последние 5 лет в роли бизнес-тренера, коуча и консультанта по управлению,  работала с такими компаниями,   как Oriflame (Украина, Россия, Грузия, Молдова)  McDonalds, Фармак, Алмаз групп и другими.
Основала собственные проекты «Wellness Coach» и «Школа Здоровья».  Сотрудничает в качестве менеджера проектов с компанией Jansen Capital Management,  являясь  консультантом Thomas International. Имеет солидный опыт работы в рекрутинге, оценке, отборе и обучении персонала. Идейный основатель Первой Школы Рекрутинга в Украине  - FSR.in.UA 

Область экспертизы Алены в таких направлениях как:
Работа с людьми и организациями  в определении зон  развития, для повышения эффективности  команд и отдельных менеджеров. 

  • Анализ потребностей развития
  • Определение стратегии обучения
  • Развитие лидерства
  • Встречи и переговоры
  • Менеджмент и делегирование
  • Управление жизненной энергией. Физическая и эмоциональная составляющие 

В свободное от работы время, Алена была участником и  пробежала 5 полных марафонов (42 км)  в Мюнхене, Стамбуле, Париже, Берлине и Варшаве, а также переплыла Босфор. Работая с Аленой, участники программ BSK  будут приобретать новые здоровые привычки,  создавать устойчивые изменения в образе жизни, повышая ее качество, менять стратегию своей жизни. 

Автор ряда публикаций в профессиональных и деловых изданиях:
Код твоего здоровья 
Муза KMRC Алена Бурдейная
Есть только миг
Бег прекрасен тем, что позволяет соревноваться с самим собой…
Измени себя сам: Алена Бурдейная о марафонах, вдохновении и своей любви к бегу
«Моя жизнь — это ультрамарафон»
Здоровый образ жизни как борьба со старостью 

Выступление на TEDx