Менеджмент
Ваших
Амбіцій

Семинары по маркетингу

Найти действительно стоящие внимания семинары по маркетингу не ток просто, как может показаться. Можно подумать, что все просто – надо найти ближайший бизнес-центр, записаться на курсы и прослушать много информации. Правда, в большинстве случаев на таких семинарах речь идет ни о чем – об истории успешных компаний, терминологии и прочей информации, не дающей никаких практических рекомендаций. А ведь именно за практическими советами вы приходите на эти занятия, вы хотите получить некое руководство к действиям, научиться работать. Давайте попробуем разобраться, что же собой представляют такие занятия и какими они должны быть.

На семинары по маркетингу ходят обычно рекламщики, специалисты по маркетингу, рекламисты, то есть люди с определенными знаниями и опытом в данных вопросах. Ежедневно они работают над созданием эффективных схем продаж и хотят это делать лучше, чтобы зарабатывать больше. Надо понимать, что целью маркетолога является не реклама, а именно продажи. Увеличить продажи в несколько раз – это реально, и мы готовы вас научить этому.

Семинары по маркетингу Киев

В ходе семинара все участники получат много ценных советов, применяя которые на практике они смогут добиться хороших результатов. Они научатся пользоваться простыми приемами, благодаря чему смогут правильно сообщать о своих товарах и услугах, вызывать к ним интерес. Лекторы раскроют секреты по развитию продукции, удержанию клиентов, ценообразованию. Часто проводятся семинары, посвященные сетевому маркетингу.

Для кого мы проводим занятия в нашем бизнес-центре? Они ориентированы на активных, думающих людей, которые не хотят останавливаться на достигнутом и стремятся к развитию. Некоторые из них предназначены исключительно для специалистов с опытом, а некоторые могут посещать все желающие. Пользу от семинаров получат все, в частности рукодельницы, музыканты, организаторы массовых мероприятий, представители туристического бизнеса. Знания по маркетингу пригодятся людям, которые занимают руководящие должности, мелкие производители.

Семинары проводят опытные лекторы. Они не просто подают материал из бизнес-учебников (а именно так и происходит в большинстве случаев), а объясняют его, дают рекомендации к практическому применению. В ходе занятия каждый участник сможет получить ответы на вопросы, которые его волнуют. Дружелюбная атмосфера и нацеленность на результат – вот это ждет вас, если вы придете на семинары в наш бизнес-центр.