Менеджмент
Ваших
Амбіцій

Семинары для ТОП-менеджеров

Самая большая ответственность за компанию лежит на плечах ТОП-менеджеров. Они имеют определенную власть и полномочия, но и обязанности у них серьезные. ТОП-менеджер должен следить за реализацией политики компании, работает с бизнес-планами, бюджетом, его решения влияют на каждого сотрудника компании. Им приходится работать с большим количеством людей, поэтому очень важно постоянно работать над собой, совершенствоваться, обучаться.

Конкуренция в бизнесе стабильно растет и завоевать рынок становится с каждым днем сложнее. В виду всего этого руководство компании не жалеет денег на повышение квалификации своих сотрудников, но особое внимание уделяет «топам». На развитие персонала грамотные руководители закладывают до половины расходов компании, ведь понимают, что все это обязательно окупится. Краткосрочное образование в плане повышения квалификации играет ключевую роль, а семинары эффективного менеджмента занимают более половины этого времени.

Наша бизнес-школа приглашает всех ТОП-менеджеров на полезные семинары, которые разработаны успешными бизнесменами, психологами и педагогами. Они содержат много полезной информации о том, как правильно распределять рабочее время, мотивировать коллектив к более сплоченной и активной работе. Придя к нам, вы не услышите того, что сможете прочитать в учебниках, ведь наши методики обучения уникальны. Семинары проводятся лучшими преподавателями, которые подробно и доходчиво объясняют каждый пункт. Все преподаватели имеют бизнес-опыт и соответствующее образование, полученное в ведущих высших учебных заведениях. Каждый преподаватель, который работает с ТОП-менеджерами, имеет в солидных изданиях свои публикации, с которыми при желании можно ознакомиться. Раздаточные материалы способствуют лучшему восприятию материала, его запоминанию. Всем участникам при необходимости тренер выдает толковый словарь, так как огромное количество используемых терминов может снизить уровень восприятия материала. После того, как преподаватель закончит свое изложение, он отвечает на вопросы участников.