Менеджмент
Ваших
Амбиций

Тренинг по управлению финансами

Управление финансами обеспечит правильное распределение денежных средств, как на предприятии, так и в семейном бюджете. Если не уметь правильно ими распоряжаться, то ни о каком успехе не может быть и речи. Говоря откровенно, то основам экономики надо обучать ребенка с садика и учебник по этому предмету должен быть сродни «Букварю». Но в реальности все выглядит намного прозаичней: дети изучают логарифмы, постигают азы высшей математики, а считать свои деньги так и не научились. В нашей бизнес-школе проводится тренинг по управлению финансами, и мы приглашаем на него всех, кто хочет повысить свою экономическую культуру и сознательность.

Если вы немного начинали изучать экономику, то наверняка слышали такое имя как Роберт Кийосаки. Этот человек добился в финансовом плане немалых высот и решил поделиться своими взглядами и размышлениями, которые помогли ему получить все то, что он сегодня имеет. Наверняка вы слышали и об игре «Крысиные бега», которая создана по аналогии с «Cashflow». Также читала книги этого человека, но пока результатов не видите. Если вам не хватает денег, погрязли в долгах, то прекращайте ждать того момента, когда сможете купить все то, о чем долго мечтали. Прямо сейчас записывайтесь на ближайший тренинг по управлению финансами в нашей бизнес-школе.

Вы может думаете, что нет смысла тратить свое время и деньги на посещение тренингов, ведь в книжных магазинах и библиотеках можно найти много литературы на тему финансов. Вы будете в чем-то правы, ведь частично это так. Правда надо знать какую именно литературу читать, ведь чтение отнимает немало времени и все их перечитать просто немыслимо. И еще один нюанс: ни один автор не захочет до конца раскрывать свои секреты, ведь даже книга, которую вы читаете – это источник его финансового благополучия. Если вы хотите стать финансов грамотным человеком, то наши тренинги вам необходимы. Даже опытные финансисты найдут много чего полезного для себя, узнают о новых методиках, технологиях. Работать с вами будут только опытные тренеры, имеющие колоссальный опыт в финансах и преподавании.