Менеджмент
Ваших
Амбиций

Георгий Гивишвили

Георгий Гивишвили имеет 20 летний опыт работы в FMCG компаниях на руководящих позициях.

До недавнего времени работал на должности генерального директора компании «ТЕРРА ФУД». До прихода в «ТЕРРА ФУД», Георгий занимал пост директора по маркетингу и стратегии в международном алкогольном холдинге Global Spirits. За время работы в компании, Георгий значительно укрепил портфель брендов. 

В 2014 году Георгий занимал пост Генерального директора молочной компании «Галичина».

С 2011 по 2013 года Георгий Гивишвили занимал должность управляющего директора по экспорту, развитию бизнеса и маркетинга в агрохолдинге AvangardCo. 

За 15 лет работы в международной компании Philip Morris International  (1996 – 2011) Георгий  занимал руководящие должности в представительствах разных странах мира: Швейцарии, Грузии, России, Беларуси. Так, с 2004 по 2007 год занимал должность Генерального директора компании в Южной и Восточной Африке. С 2007 по 2011 год Георгий занимал пост директора по маркетингу Philip Morris International в Украине, Молдове и Кавказе.

В 1996 году Георгий получил степень бакалавра по маркетингу и менеджменту в Western Kentucky University в США.  В 2002 году получил диплом выпускника международной школы бизнеса INSEAD  во Франции по направлению Executive, Business Administration and Management.