Менеджмент
Ваших
Амбиций

На переднем крае маркетинга: мифы и реальность

Да да да! Наконец-то это свершилось. Стартовала уникальная, совершенно новая и не похожая на другие программа по маркетингу «The Cutting Edge of Marketing: Myths and Realities» . Эта программа - третий совместный проект, который реализует совместно с BSK Европейской Бизнес Ассоциацией.
 
Отличительная особенность новой программы состоит в том, что ее автору,
Юлии Габ удалось собрать вместе уникальную команду маркетологов-практиков, в том числе и имеющих опыт работы в разных странах, и предложить новый контент. Участникам программы повезло: их ждет общение с опытными, знающими свое дело высококлассными специалистами, у которых есть чему поучиться. Выступление kartyna nekleva владельца ивент-агентства S * Событие и популярного блоггера, в качестве первого гест-спикера не оставило равнодушным никого из присутствующих Тишина и внимание, направленное на выступающего. -. вот то, что происходило с аудиторией в среду вечером в офисе ЕВА Kartyna - человек, . который знает маркетинг изнутри «Из каждого приведенного им примера можно взять для себя очень много полезного» - поделилась с нами своим впечатлением одна из слушательниц программы - маркетолог логистической компании - Марина.

 

 Автор программы Юлия Габ подошла к обучению весьма креативно, и в то же время фундаментально. Одной из «изюминок» обучения стали «раздаточные» материалы. Вместо привычных и скучных распечаток в Power Point, Юлия подготовила непривычные, визуализирующие тематику учебные материалы, в результате использования которых информация воспринимается и запоминается быстрее и продуктивнее. Именно благодаря подобным решениям и идеям, полученным от спикеров, эта принципиально новая программа принесет максимум пользы ее участникам. Судя по первым отзывам слушателей, «The Cutting Edge: Myths and Realities» - это первый шаг на пути к переосмыслению предыдущего опыта и построению новой концепции своей маркетинговой деятельности.

Благодаря модульному принципу построения Программы желающие могут присоединиться к любому из наших занятий по средам.


Зарегистрироваться на модуль