Менеджмент
Ваших
Амбиций

Мастер-класс "Управление компанией по финансовым KPI"

Четверг, 29 октября 2015 года Начало в 18.30 Университет КРОК, ул. Лагерная 30-32


 BSK приглашает руководителей, управленцев, предпринимателей и всех, кто подыскивает для себя и компании эффективный инструментарий по управлению бизнесом, посетить мастер-класс на тему: "Управление компанией по финансовым KPI" Андрея Запорожца, преподавателя программы General MBA.

Почему мы выбрали эту тему и почему курсы по финансам важны в программах МВА?

Во время экономического спада многие компании сталкиваются с трудностями, падением объемов продаж, нехваткой денежных средств, и  другими негативными явлениями. Функция финансов на предприятии и в компании  является комплексной, сложной и высокозначимой для управленческой деятельности; важна для планирования, выявления слабых зон и решения проблем; принятия взвешенных решений и понимания реального состояния и будущего развития компании в целом.

Во время мастер класса будут рассмотрены такие темы:

  • KPI и финансовые показатели (коэффициенты): общее и различия;
  • Чего хотят собственник и менеджер: подходы к выбору показателей;
  • Виды коэффициентов;
  • Рентабельность капитала и ее составляющие;
  • Оборачиваемость касс в удаленных подразделениях (мини-кейс).

Вы также узнаете:

  • О программе General MBA в BSK;
  • Как стать студентом МВА;
  • Варианты оплаты обучения и дисконтные инициативы.

Мы предоставим участникам возможность окунуться в атмосферу учебного процесса программы General MBA в BSK через решение мини-кейса «Оборачиваемость касс в удаленных подразделениях» и почувствовать себя слушателями программы МВА.

Участие в мастер-классе поможет Вам определиться с потребностью в дальнейшем профессиональном развитии.

Вход свободный!

Рекомендуем пройти предварительную регистрацию

Регистрация 

P.S. Как и несколько лет назад, так и в настоящее время, в нашей стране немногие знают и понимают, что кроется под загадочной аббревиатурой МВА. Если бизнес-школы США выпускают около 100 тыс. слушателей программ «МВА» в год, то в нашей стране эта цифра очень скромная, и по нашим подсчетам, ежегодное количество выпускников МВА украинских бизнес-школ едва достигает 500 человек. В BSK мы ставим перед собой задачу изменить ситуацию и увеличить число профессиональных управленцев в нашей стране, создав критическую массу подготовленных агентов позитивных изменений.

Меняйте страну вместе с нами!